Башкортостан

Антон Васильев 3
Я не забуду,помнить буду долгие веки
Ни когда не забуду листву и берёзы твои
Салават Юлаев наш народный герой
Белая река,в моей Башкирии родной
Не забуду мой родной город
Как же ты мне дорог,
Мне тут так хорошо,одни яркие воспоминания
Как ты проникало в моё подсознания
Зелёный город, зелёная страна,
Расцветает моя любимая Уфа,