Родина

Валерия Хороший День
Как радостно,мне довелось родиться
Среди земли русской, ее лесов и рек;
Люблю всем сердцем Родины просторы,
И нет прекрасней в целом мире- нет!

И красок изобилие, и запахов,
Творений совершенства образцы,
Солнцем пригретые, пестрящие
Среди полей любимые цветы!

Травы раздольные ветром обласканы,
Пахнет душисто воздух степной,
Богом любимые земли прекрасные
Россия могучая,край мой  родной.

Нет мне желаннее сказочных мест,
Простор необъятен могучей страны,
Жизнь воспевая звучит Благовест,
За мир и любовь бедам всем вопреки!