Чудо!

Надя Голубева
Посмотри в окно,
Тихо улыбнись,
Вспомни что-то
Доброе про нас.
Потуши весь свет,
К стенке отвернись-
Я с тобой сейчас!
Это не мираж!
А не веришь? -
Просто обернись.
Как же я скучала
За тобой.
За твоими глазками
Вдали.
Ласковый,родной.
Вот я и с тобой.
Снова твои
Глазки помогли
Не сойти с ума!
Не смогла зима
замести мне
Порохом глаза.
Не страшна зима!
Я смогла сама
Чудо всему миру доказать!