В Афгане стал Серёга мне родной

Непомнящий-11
Что,Брат,последняя змея-колона?
   Живые, мы идём домой!
               Живые!
   Афган сроднил нас навсегда с тобой...
а в память записал друзей погибших...
   За них мы каждый год,
                но молча - по одной... 

Атака!Взрывы!
   Духи сверху, справа!
Колона дружно, в зло вела огонь!
Вертушки банду разбомбили...
                Друг, брат!...
Ты ранен?
   Нет!
    Убит!
          Осколком в рванно рана...
Дай командир, я отвезу к родным Серёгу...
 Он был, как брат!
   Как перенести несправедливость последних похорон?

Теперь мне за тебя,Серёга -
    всю жизнь...и только по одной!
На небе нет ни чёрта,нет и Бога!
Серёга,друг и брат убит в колоне...
   В Афгане стал Серёга мне родной.