От мороза примёрзли сны

Елена Никитова
Толи в скуке,толи в растерянности
От мороза примёрзли сны
Не мечтается и не верится
В долгожданный приход весны.
Сон глубок,не проснувшись во время
Я безвкусный готовлю чай
И не радости и не горя мне
По течению... невзначай...
Не будите,иду спокойная,
Я - вчерашняя
Белый крах
Моя жизнь отныне построена
На семи снотворных ветрах...