Время тебя

Валерия Хороший День
Свет, тусклый цвет.все не то.
Ни места , ни время другого нет...другого.
Будто бы снег, может быть дождь?- открой окно
-все это есть, все это было и будет снова.

Все суета, смысла нет, все пустота,
Много дорог, столько путей, из ниоткуда и в никуда.
Время течет неумолимо, словно вода,
Время бежит, время хохочет, время тебя.