Влюбленность как она прекрасна...

Татьяна Кирьякова
Влюбленность как она прекрасна,
Пока воздушна и крылата,
Стоишь на грани... сладко и опасно,
Ведь за любовь грядет расплата!

Твой выбор станет наказаньем,
А может даром дорогим,
Признанье чувства - испытанье,
Борись за право жить в любви!!!