Очень любит кот сосиски

Люба Добрева
Очень любит кот сосиски,
Ест не только их из миски-

Из пакета достает,
Из авоськи их крадет

В холодильник проберется-
А, что делать остается?

Ну, а если не найдет,
В магазин тогда идет )))