Кошке Симе

Алекс Всеволожский
Как искры от костра уходят
Все девять жизней по одной.
Ну что ж так долго не приходят
Все мои ангелы за мной?
Я не смогла, я не успела,
Я так мала, я так слаба.
И уходить я не хотела,
Но и у кошек есть судьба!
Мне с вами жалко расставаться,
Я вас любила, как могла,
Мне нравилось об вас чесаться,
Тереть мордашкой по углам.
Простите, мне пора в дорогу,
Последнюю кошачью жизнь
К кошачьему торопят богу
Кошачьи ангелы, аминь!