На крылечке твоем потеряла платок

Соловушка 2
На крылечке твоем потеряла платок,
А на нем было вышито имя.
Жена прибежала твоя на урок
И кричать стала невыносимо.
Мне ударила в глаз, сорвала клок волос,
Разъяренно пинала при детях.
На больничном сижу, пью водичку и морс.
Ах, зачем ты любовь есть на свете!