Сходились с утра все приметы

Алекс Всеволожский
Сходились с утра все приметы,
Чего ещё можно желать?
Вставали на место предметы
Без слова волшебного “…мать”.
И всё получалось, как надо,
И делались сами дела,
Ломались любые преграды,
Фортуна за ручку вела.
Вот так бы всю жизнь продолжалось,
Случайностям разным назло,
Нужна только самая малость –
Чтоб просто немного везло!