Удача улыбалась в жизни мне

Алекс Всеволожский
Удача улыбалась в жизни мне
Порой нечасто, а порой нередко,
Но в каждом из прожитых мною дней
Я ощущал присутствие кокетки:
То лёгким дуновеньем ветерка,
Иль по лицу скользнувшей паутинкой,
Развязным поведением шнурка,
Змеёю соскользнувшего с ботинка…

05.05.05