Как много вас пальцев листали

Алекс Всеволожский
Как много вас пальцев листали,
Страницы зачитанной книги,
Секретов ли счастья искали,
Иль тайну любовной интриги!?
Всё чаще теперь наши руки
По “клавиным” клавишам скачут,
А книжек страницы от скуки
Бесшумно вздыхают и плачут!

28.06.05