о себе, о тебе, о вас

Валерия Хороший День
о себе , о тебе , о вас

всё нелепый и глупый фарс

кто здесь профиль, а кто в анфас,

и не слышно, не видно вас.

вникуда, низачем-пустота..

отражают душу глаза

блики солнца уносят вдаль,

мне не нравится эта печаль,

мне не нравится пустота

этих глаз,  слов ерунда..

и нелепые все  метания,

не нашедшие оправдания.

бесполезные цели,

с уст сухие слова

в душах воют метели

в сердах стонет тоска

безнадежность эпохи

золотого тельца

ах куда вы идете?

без начал и конца