Солнца

Валерия Хороший День
откройте неба и дайте птице солнца,

освободите от железных оков!

так пусты, так глупы,- всё чуждо

среди неосознанных лбов.

любить, любить всем сердцем-

будет в мире намного светлей!

о солнце можно согреться-

солнце, солнце ... среди людей.