ты родной мой

Валерия Хороший День
ты родной мой, мой навсегда
так бывает, родной мой.

сколько б не было глаз, каких не было б лиц
я твои глаза разыщу;
через море времен, через света границы
мы будем вместе с тобой

обними и скажи, что так долго хотел
ждал, и думал, молчал и верил
не молчи, боже мой, не молчи, что с тобой?
расскажи про любовь и потери

верю я в тебя, верю
будь спокоен и молча иди
и никто не сумеет, не разуверит
в моей светлой к тебе любви