Самореклама...

Белый-12
  На перекрёстке стал стихи читать...
         Себя,стихи свои Рекламить...
  Прохожие крутили пальцем у виска...
                А я читал!...
  Себя в характере хотел поправить...
                До беспардонного,
                до хама,
                но слегка...
          Читал всё в разнобой,охрип.
                Стал голос сиплым.
                Ба!
  Одна остановилась,а потом другая...
     Потом - стих слушала  уже толпа.
                Прозрел воистину -
         нужна затравка - не простая,
              а в завлекалку - имидж,
     А потом уже и строчки  стихо-па!