Не совпадаю

Елена Болотнова 3
Мне  часто  кажется:  не  совпадаю
Со  временем,  струящимся  в  веках…
В  стихах  и  музыке,  спасаясь,  пропадаю,
Чтоб  душу  защитить  и  не  развеять  в  прах

Свои  надежды,  веру  и  сомненья.
Незримые,  они  всегда  на  страже,
Сквозь  сито  радуги  просеивают  пенье
Строки  и  чувства  в  жизненном  вояже.

Из  детства  родом  цветик - семицветик…
«…сидит  фазан» - пусть  до  чернильной  тьмы…
Но  попугай  ещё  нам  вытащит  билетик
На  счастье  и  любовь  -  по-детски  верим  мы!
30.01.2012 г.