К выборам

Сергей Момджи
Лежит страна, разграблена и гола,
Нам предлагают ныне сохранить,
Кто это безобразие устроил,
И проявляет в этом снова прыть.

Уже не верится его посулам,
Да и других увидели лицо,
Хочу, чтобы страна себе вернула
Народу власть, не поздно коль ещё.

Напомню тем, кто подзабыл немного
Советов власть, ушла что уже вдаль,
Как к храму, есть всегда душе дорога,
Так Власть Советов - наша магистраль!

Взять под контроль заводы, землю, банки,
Пресечь бы воровство всё на корню,
Судьба сейчас нам отбивает склянки,
В аду мы будем иль в труде раю.

Вы посмотрите, ведь мы вымираем,
Пока есть время, думайте друзья,
Что, может быть, мы с Вами потеряем,
Что наши предки накопили. Зря?

И если нас опять потянут дальше,
В то капиталистическое зло,
Давайте, биться все в победном марше,
Чтобы народ и власть - были одно!

30.01.2012г.