Любимый

Валерия Хороший День
Обнимаешь, окутав своей теплотой,
Что-то шепчешь на ухо тихо,
Сердце сквозь безмолвие ночное стучит,
Непривычно тебе, непонятно и даже дико
О любви своей говорить...
Тишину не смея нарушить
Ночи летней,темнотою окутавшей нас,
Без слов говорят наши души,
Растворяя друг друга в извечном сейчас

Невозможно больше без этих глаз,
Без них тускло, безлико кругом и пусто,
Сердцем в сердце отражение видеть, чувствовать слияние душ,экстаз
Мое вечное вдохновение, без тебя мне безбрежно грустно.
В тебе бог мой, всей жизни свет,
Без тебя я от целого половина
Нет мне радости, жизни нет
Без тебя...ты мой вечный огонь, любимый