От улыбки станет всем светлей

Соловушка 2
От улыбки станет всем светлей,
Улыбнется коль министр наш школьный.
Будет и на сердце веселей,
И ребята будут все довольны!
Второгодников не станет вдруг,
Педагоги будут высших категорий.
Улыбнись скорее, милый друг!
Хватит все про горе да про горе!