Одна из миллиона

Людмила Сойту
Она то гасла,
То переливалась,
То исчезала
В облаках.
В ночное небо
Прорывалась,
Искала блеск
В иных мирах.

Она одна
Из миллиона
Отогревала
Ото льда.
Просила свет
У Аполлона
И отдавала
Мне
      Звезда...

    05.01.2003

*Картинка из Интернета