Иду я завтра к ворожее

Белый-12
Пора!
   Иду я завтра к ворожее...
Его пора уже приворожить,
   а то в характер стала злее,
а в злобе мне совсем не жить.

Подружка Тонька - вертихвостка!
Ведь был же с ней наш уговор -
    я первой глажу парню шёрстку...
 ей, в неудачу -
                быть второй. 

Чем оттолкнула парня - я не знаю.
  Чем приманила Тонька парня - не пойму.
Всё!
   Завтра к ворожее!
  Все тексты наговоров изучаю...
 На время я у Тоньки вещь её возьму.

Но ворожея,сука злая -
   пыталась охмурить меня.
Так я такого там наворотила -
                потому,что злая!
 Потом на Тоньке парня я женила...
Неделю не была.В уныние постояном жила.
                Как там они?
   Горят сгорая -
          в разлив любовного огня.