Ху из ху - как аукнется...

Иван Адро
                «…все мужики, видно, сволочи!»
                Елена Ларская


    Дихотомия: сволочи и стервы

Типичнейшая, в сущности, картина
в обычной мелодраме. Если вкратце:
уставший от цепей ее мужчина
и женщина, уставшая цепляться;
афронт; холоднокровие ночами;
по вечерам обугленные нервы...

Становятся мужчины сволочами,
когда их очаровывают стервы!..


         Post scriptum:

За женщин на моем веку
Венере щедрой – благодарность…
А в вечном споре «ху из ху»
я – за мужскую солидарность!