Колесница

Фёникс
Рыцарь в латах, поспешать тебе не нужно -
Держишь удилА уверенно в руке.
Не покажешь ты сомнения наружно
И слеза просохнет на заплаканной щеке.

Сфинксы тоже поспешать не любят, милый -
Своему придёт всегда ещё черёд!
Вот тогда и, закусив удИла,
Рвутся кони, телом задрожав, вперёд.