Сердце компас

Валерия Хороший День
Не вини никого, не ищи полюсов, не расспрашивай
Принимай все смиренно молчанием, осознавай
А потом свою драму разбери, расчлени и раскрашивай
Сердцем зная, что значит  ад и  где рай

Сердце - компас в пустыне жизни:
Не обманет и  не подведет,
На солнце вновь обнаружили вспышки,
Искрой в сердце долетит и зажжет