И не худа и не толстушка

Белый-12
Любашка,румянощёкая простушка!
  Глаза какие...!
    -  Неба синь!
И не худа и не толстушка,
           коса до пояса,
     да взгляд лукавый...
в глазёнках чистых - неба синь.

В посёлке всем она по нраву,
   но ей один Васютка мил.
Любились,провожались,целовались...
Забрили в армию его!
    Он SMSами ей сотик весь забил...

Потом стал сотик недоступен.
  Потом молва:
 - Васютка в городе остался,
                женился даже -
                на другой.               
А подлецом и не казался...
  Прости нас грешных, боже мой.   

Спустя пяток Любашку встретил,
                простите,
 Любовь Петровну,красотою - леди!
Вся при делах и в счастье дети.       
  Но нет румян уже,
         в глазах грустиночку заметил...
Она же, по судьбе -
                видать,
       рабыней бизнес-Феди.

Судьбу исправить - не дано!
Не мы Судьбу в удобства выбираем.
А память прячет далеко на дно
                то,
что только сердцем отболев,
       хранить всю жизнь не забываем.