Бесконечная война

Вячеслав Кицун
В нашем мире идёт война,
Непрерывно и постоянно.
Кто то там получает сполна,
Ну а кто то уж впал в отчаянье.

Где то падает очередной,
В бой вступивший неравный с судьбою.
А война идёт за войной
Разрушенье несёт за собою.

Ну а кто то с самим собой
Не придёт всё никак в согласие..
И идёт на себя войной -
Вот такие разнообразие

И воюют добро со злом,
Не кончается, тянется битва.
Оппонента не взять на излом,
И война эта не прекратится.

Пока люди живут на земле,
Войны будут здесь бесконечно.
Они были и есть везде,
Они спутники людям навечно.