Ода женщине

Пётр Соколов
Ты - женщина!  Любовь  тебе  названье.
Такою  будешь  до  скончания  лет.
Приносишь  ты  и  радость  и  страданье,
и  ночи  тьму  и  солнца  яркий  свет.
Берёшь  ты  простотою  и  лукавством,
и  нежностью  и  силою  души.
Любовью  ты  наполнила  пространство.
Живи  и  изменяться  не  спеши.
С  ума  сойти,  от  глаз  твоих  бездонных!
Они  лучатся  за  собой  маня.
О  женщина,  с  улыбкою  Мадонны!
Такой  всегда  ты  будешь  для  меня.
Ты  украшенье  главное  природы,
ты  солнца  луч,  возникший  в  серой  мгле.
Пусть  чередой  проходят  наши  годы,
Но  без  тебя,  нет  жизни  на  земле!

          23 – 02 – 08г.

       Фото  из  интернета.