ИВАН...

Олег Трояновский 2
Говорила я Ивану,
Ты ж сутки трезвый,
месяц пьяный.
 Хватит пить да куролесить,
Ох некому поклон отвесить,
Я опять пришла к Ивану.
Он на диване жутко пьяный,
И кричит дурниной в голос.
Эх Россия, ты мой колос,
За тебя в огонь и в воду,
За тебя три литра с ходу,
Ты моя Рассея мамка,
Я люблю безумно сладко...
Ох Иван,Ивашка дурень,
Ты же сам себя погубишь,
Сам себе могилу роешь,
Что ж ты милый дурно воешь,
Может что нибудь ты хочешь.
Ну а он дурилка воет,
Да призидента матом кроет,
Мол споили и скурили,
Искололи,посадили.
Всё гребут,а им всё мало,
Ох как ты меня достала,
Отнесите в чисто поле,
Там простор,и там есть воля,
Там моя душа услада,
Вам споёт,про то как надо....
   Вдруг затих.
                И улыбнулся.
В небо взглядом окунулся,
И сказал"Стоит с косою"
Всё пора и мне на волю,
Нагулялся и напился,
Отдохну теперь сестрица.
   В чистом поле закопайте,
И ради Бога не рыдайте,
   Тело дрожью прокатилось.
Смерть пришла,и поклонилась...
28.01.2012...7 утра.