Живая вода

Валерия Хороший День
Звучать лучшими нотами  бессмертной твой души
и солнце искрами лучистыми зажжет в глазах
посмотри , послушай,помолчи
И живая вода,ярким бликом по сердцу в лучах

когда радость- творить добро
улыбаться, отражая бесконечности свет
на душе так тепло и безбрежно-безбрежно светло
слов на это никаких быть не может, в том мире их нет

познав истин простых бесконечную мудрую суть,
улыбнись, распахни свое сердце, отчисти от боли
Мир ты сказка моя, чудесный и радостный путь
В абсолют устремившись всем сердцем, лечу на волю!