Время -вода

Валерия Хороший День
Прочувствуй и осознай суть,
Узнаешь потом, чтобы снова заснуть;
Родиться в следующий день-
Кто ты был и кто есть теперь?

Тишина... шумит воды напор
Она унесёт и обман, и затор.
Вода- время. Время-вода,
Все расставит на свои места.