Одиночество

Вячеслав Кицун
Одиночество-это ужасно,
Даже не с кем поговорить.
И ведь даже представить страшно
Каково одиноким быть.

Чьё то сердце ищет общения
Не находит его нигде.
Это чувство приводит в смятение,
Будто тонешь в холодной воде.

А таких людей очень много
В нашем шумном, жестоком мире.
Как же так? Что, другие не могут
Круг общения сделать шире?

Эгоизм- вот где зло таится.
Все живут для себя и собой.
А ведь может и так получится,
Что такое вдруг станет с тобой!