Люблю

Вячеслав Кицун
"Люблю" - мы это слово часто слышим,
Привычным стало и обыденным давным давно.
И это так же просто, как мы с вами дышем,
Но ведь какой глубокий смысл несёт в себе оно.

Сказать люблю ведь, кажется, так просто....
А призадумавшись: а правда это или нет?
Появятся вдруг нерешимые вопросы,
И сами мы на них не сможем дать ответ.

И только тот, кто пережил однажды
Ту самую большую, настоящую любовь,
Лишь он от сердца, искренно вам скажет:
"Люблю",- осознавая смысл звучащих слов

А если не любил по-настоящему ни разу,
И чтоб понять значенье этих, вроде бы обычных слов
Всё надо пережить и полюбить вдруг сразу
Чтобы сказать "люблю" от сердца вновь.