И твоя синева мне снится...

Александр Юденков
Нас с тобою Господь обвенчал
В золотое осеннее утро
И божественным светом нас обласкал
И сердца нам наполнил теплом и уютом.
И в наших сердцах воспылала Любовь,
Неземной красоты, как Жар-Птица,
И с тех пор я живу лишь одной тобой
И твоя синева по ночам мне снится...