Что-то с нами случилось посвящено жене Ксюше

Радченко Сергей Викторович
В таком неприветливом мире
Мы встретились мимо идя,
И что-то такое случилось,
Что мы позабыли себя.

Как слёзы в дожде растворились,
Как звёзды в созвездье слились,
И линии жизни, как нити,
В тугую косу заплелись.

Дороги, что были пред нами,
Дорогою стали одной,
И души, что порознь жили,
Вдруг стали единой душой.

Горячей волною накрыло,
Как будто огнём обожгло,
И всё, что до этого было,
Всё кануло в Лету, ушло.

На каждый негромкий стук сердца,
Стук сердца другого звучит,
И если одно вдруг затихнет,
Второе на век замолчит.


17.08.2009