КИНО 21 Век

Валерия Хороший День
Кто о чем в наш жестокий век...
И зачем так гудят города ?..
Сумасшедший человеческий бег
Только знали бы все -"куда? "

Я призывов вовсе не несу
Да и краски мои мягки
Кроме прочего, живы всегда
Такие простые истины

"Человек человеку кто?"-
Риторический сугубо вопрос...
Там где должен быть свет - темно
Там где должен быть день - ночь

Если сердце не бьется - в груди
Камень или черствый сухарь,
Глаза полные пустоты,
Из ушей иногда идет пар

Заблудились, забылись, разбились
Ваши лбы клонясь не туда;
Откуда начали и где очутились?
Где слезы были, а где с неба вода

Человек человеку кто?-
Предмет священный-говорил Сенека,
Только мы в очень грустном кино-
Кино двадцать первого века
...