Время

Валерия Хороший День
Мой вечный спутник и союзник
Ты страж, вершитель судеб и палач
Кого пугаетесь,кого боитесь люди?
Стрелок и цифр или кукушки за полночь?

Кого? скажите, кем вы так гонимы?
Куда стремитесь и каков ваш приз?
Чего от жизни, милые, хотите,
Не перепутали вы верх и низ?..

Смысл действия найдешь в начале,
Суть жизни можешь не познать
Идя туда- куда позвали
Средь ночи свет не распознав

Слепцу, глухому и немому
Раздали карты-схемы второпях
Они гадали, звали на подмогу
Били тревогу, разбежались все стремглав

Откуда начали и где тот долгожданный финиш?
Куда привел вас путь и где горят мосты?
Ради чего истратя жизнь теперь застыли?
И где родитесь воплощать мечты ?