Ты излечился от сердечных стуж

Ваха Докаев Шалавдиевич
Где твой кораблик, песня светлых луж?!
Где восхищенье миром грез волшебных?!
Ты излечился от сердечных стуж,
Но где-то в небе выронил душевность...