Всё то, что тайной быть должно

Попов Владимир Николаевич
Всё то, что тайной быть должно
в судьбе случайной,
в печальный миг обнажено,
во миг печальный.
Прошли года – забыл давно
я образ дальний,
но то, что тайной быть должно –
осталось тайной.