Поцелуй на месте печати

Анна Васильева 3
Мчусь на север, давно я в пути
За окошком берёзки мелькают.
Я душою пою, ты....дождись
К тебе скоро вернусь - обещаю. 

За любовь - благодарен судьбе,
За разлуку - её не корю.
У меня есть дорога к тебе,
Я по ней к тебе снова приду.

Тебе с севера с ветром пришлю
Ароматы зелёной тайги,
Я вернусь и тебя обниму,
Меня в знойное лето прими.

Я люблю... и к тебе я спешу,
Уж отвык от горячих объятий,
Я тебе письмецо уже шлю,
Поцелуй мой на месте печати.