По реке волны плещуться

Сара Нади
По реке волны плещуться
Солнце светит в глаза
Птицы песни чирикают
Вот такая весна
Вот такие веселые
Лучезарные дни
Дни неслыханной радости
Праздник вечной любви
Я иду в сарафанчике
Юбки шелк по ногам
А вокруг восхищенное
Это что за мадам?
Покатают на лодочке
Чипсы, Пепси, Цветы
Одуванчики рыжие
Неземной красоты...
Я тебя бы не вспомнила
Да забыть не могу
Синеглазые полночи
На другом берегу
Руки юные, нежные
Поцелуи мечты
Там мы были счастливыми
Не совсем, но почти...
Да зимою заснеженной,
После праздничных дней
Разделили метели нас
На январь и  апрель