Точка в сердце

Валерия Хороший День
С точкой в сердце,с огнем в  груди
И с любовью безбрежной к добру
Была. Есть. Буду.

Мои крылья свободны, легки
Моё сердце безбрежно светло
В ночи тихи мои шаги
В фото светло мое лицо

Ты прости и прощай...прости
Не держи меня, не держи!
Ни цветок я в твоем саду,
Ни к тебе давно мои стихи

Никогда не жалея и не судя,
все ,что  было ,что есть и  будет
Где - зачем  - почему,когда ?
Все мы жили и все мы любим



7.10.2011