Танечка, с Днем рождения! Татьяне Марюхе

Марина Борина-Малхасян
                Страничка замечательного Человека,
                Поэтессы, художницы, бардессы
                и очаровательной Женщины
                Танечки Марюхи
                http://stihi.ru/avtor/muza124


День рожденья – это необычно,
Старше мы становимся за день.
Возраст исчезает вдруг привычный,
Счет годам вести совсем не лень.
И
Я хочу сейчас тебе подружка
Счастья и удачи пожелать
Чтобы было все, что в жизни нужно
И любви такой,  и любви такой, и любви, чтоб от неё летать.
Таня, Таня, Танечка; Танюшка,
Умница. Красотка  – тоже ты.
Ты моя хорошая подружка
Значит, пусть сбываются мечты.

День рожденья – это так приятно,
Сладости, подарки и друзья.
Годы, не вернуть, увы, обратно,
Все ж хочу тебя поздравить я.

Я хочу сейчас тебе подружка,
Радости огромной пожелать,
Чтоб был новый день другого лучше,
И любви такой, и любви такой, и любви, чтоб от неё летать.
Таня, Таня, Танечка; Танюшка,
Муза, королева красоты,
Добрая, хорошая подружка,
Значит, пусть сбываются мечты.
Чтобы было все, что в жизни нужно,
В чувствах и на сердце благодать.
Ты моя хорошая подружка,
Так любви тебе, так любви тебе. И такой, чтоб от неё летать!