Русь

Сара Нади
Барусины Берендеи
На Руси Алтын гора
Поскорее ногу в стремя
И боюкай степь меня
Вольным ветром мчатся кони
Синь небес над головой
А в ночи засветят звезды
Млечный путь
Стожар огонь
Окормляясь
Божьей волей
Что дано, тем и живем
На бескрайнем
На раздолье
На великом кочевом
Не страшны нам расстоянья
Вся Российская земля
Потом, кровью и слезами
Нашими освещена.