Варвар

Олег Оламор
Твоё шелковистое тело
Я обнажил и целую.
Ты от стыда покраснела,
Я снял с тебя вещь дорогую.
Твоя золотая корона
На землю упала звонко,
Сошла с тебя царственность трона,
Ты стала простой девчонкой.
Голой простой девчонкой -
В высоких плетёных сапожках.
Ты будешь покорной и короткой:
Дрожат твои стройные ножки.
Суровый как римский стоик
Отвесил тебе оплеуху:
"Взойди на ореховый столик,
Станцуй для меня как шлюха!"
Ты голыми бёдрами водишь,
Твой танец меня возбуждает.
И вот, подо мной уже стонешь,
И всё твоё тело пылает.
Служи мне рабыней порочной,
Краса, что царицей светила.
Я взял тебя в плен этой ночью...
Вождь гуннов - великий Аттила!



(Иллюстрация из интернета).