Мне бы...

Ирина Четвертнова
Мне бы, мне бы,
мне бы, мне бы,
птицей в небо,
шалью на плечи.
Стало бы легче.
Стало бы легче?
Мне бы ветром,
срывающим крыши,
и двери с замков,
только бы никогда
не услышать.
звон от твоих оков,
голос фальцетом,
вопрос без ответа,
жизнь по приметам….
А может быть легче
шалью на плечи?
Кошка клубочком,
шторка с окошком,
плавятся свечи…
Только не легче..