Так интересно...

Чайка Екатерина Хабаровск
Так  интересно…
Один только взгляд
Метко, прицельно, в душу…
Сто тысяч вольт разряд,
Покой навсегда нарушен.
Сердце углем в ноль…
Пепел по венам.
Шепот в ночи, как пароль…
Я знаю его, наверно.
Сквозь ткань перчаток мелкая дрожь...
Хотела начать с начала…
Словно по горлу нож -
Не закричала.
Сил только больше нет…
Жизнь – леденящий бред.
Но ты не поймешь...
Надену обычную маску,
Сразу не разберешь,
Стану привычно-бесстрастной…
Глупая ложь!
Не веришь в любовь?
Напрасно.
Что же там впереди?
Ушедшей надежды холод,
Строго меня не суди…
Век любви бесконечно долог.