Не говори избитых слов

Татьяна Суржанская
Не говори избитых слов, не надо!
Не повторяй затертых, скользких фраз,
А лучше приласкай меня ты взглядом
Своих лучистых, ясных серых глаз.

Прижми меня к своей груди покрепче,
Рукою проведи по волосам.
И сразу станет мне намного легче,
И сердце вновь рванется к небесам...

Ведь, чтобы жить, мне так немного надо:
Дарить себя и сыну, и тебе,
С тобою быть, пускай не вместе - рядом,
И помогать светить твоей звезде.

Даруй мне сына, дай ему родиться!
Пускай и он увидит белый свет.
Прошу, пойми, он должен появиться,
Иначе оправдания мне нет.