Мечта

Валерия Хороший День
Временами грущу невпопад
И с печалью смотря в окно,
Нахожу я простым расклад,
И отныне я с миром -одно.
Я мечту свою хочу ясную,
Солнцем залитую по утру!
Сокровенную, до слез прекрасную,
Я  живу ей, я ею дышу!

Побегу я по полю широкому,
Босиком на заре по утру,
Вдохну счастье глотками воздуха,
Вдохну кожей сырую росу,
Вдалеке   привидится ласточка,
Ее песня  звучит мне приветом,
Я мечту хочу свою ясную!
В небе залитом Божественным светом